Wobbenbüller Senioren und Seniorinnen werden aktiv

Sie sind über 70 und basteln, schnitzen, stricken, nähen, häkeln oder malen gerne? Oder tun etwas, was wir noch gar nicht kennen? Dann sind Sie herzlichst eingeladen, Ihre Arbeiten im Bürgerhuus auszustellen. In einer gemütlichen Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen können Sie ihr Werk zeigen und darüber mit anderen “schnacken”.

Die Veranstaltung beginnt am 31. Oktober 2021 um 15:00 Uhr im Bürgerhuus. Alle, die ihre Stücke ausstellen wollen, sollen diese bitte bis zum 27. Oktober 2021 beim Bürgermeister in den Süderweg 15 oder nach vorheriger Absprache mit ihm (Tel.: 6444) direkt ins Bürgerhuus bringen.

Wir freuen uns auf einen fröhlichen Nachmittag und hoffen, das sich viele Bürger beteiligen.

Die “stiftung-menschenwürdiges-leben” übernimmt gerne die Materialkosten die im Jahr 2021 für die ausgestellten Werke entstanden sind. Bitte bringen Sie dafür die entsprechenden Rechnungen mit.

Aktuelle Nachrichten aus der Stiftung

error: Content is protected !!